cooking needs, Tips

Kecap Tawon : Menjaga Tradisi, Menghasilkan Produk Terbaik

Di kota kecil Madiun, ada tempat kuliner yang istimewa – Kecap Tawon. Sejak didirikan tahun 1940 oleh pasangan imigran dari Fu Qing, China, produsen kecap ini sudah lebih dari delapan puluh tahun mempertahankan resep tradisional dan menciptakan rasa yang Istimewa.

Yang membedakan Kecap Tawon adalah komitmennya terhadap kualitas dan tradisi. Dengan hanya tiga bahan sederhana – kedelai, garam, dan air – para pengrajin di Kecap Tawon melakukan fermentasi alami dua tahap selama kurang lebih delapan bulan, menghasilkan sari kedelai asli yang menjadi ciri khas Kecap Tawon.

Andalan utama Kecap Tawon adalah Kecap Asin (Kecap Koki) dan Kecap Manis (Kecap Tawon). Kecap Asinnya memiliki rasa yang rich yang membuat hidangan apa aja makin lezat, mulai dari tumisan sampai bumbu marinasi.

Sementara itu, Kecap Manisnya, yang dibuat dengan menambahkan gula kelapa dan tebu yang berkualitas pada sari kedelai tersebut, menghasilkan rasa yang manis dan dengan after taste yang gurih, sangat cocok untuk berbagai jenis masakan.

Sekarang, Kecap Tawon udah bisa ditemukan di Pantry Magic. Jadi, kalo kamu lagi pengen membuat makanan yang lebih enak, coba deh pakai Kecap Tawon dari Pantry Magic – rasakan nikmatnya cita rasa Indonesia yang sejati.

Back to list

Related Posts

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *